Холод

Ручей по щекам из стекающих слез
И на ресницах тающий иней.
Раны алые от колючих роз
В горьком и обжигающем дыме.

И вечный холод мерцающих звёзд
В облаках из космической пыли.
Вчера кто-то твоё сердце унёс...
Не придёт. Не вернёт. Не обнимет.

Петровских
with love!


Рецензии