Осень не знала о боли и ранах...

Осень не знала о боли и ранах,
И, не ропща, просто происходила,
Поздно ли вечером, утром ли рано
И не бежала, а чутко входила
Небом распахнутым, озером с просинью,
Светом, дождём, сострадательно веря нам,
Словно потерянных нас, нет, не бросила,
Словно мы вовсе ещё не потеряны.....

Г. Х.
23.09.2022

Автор фото -Liudmila Belyaeva


Рецензии