Мысли вслух

Мне больше нравится у моря
Бродить с тобою босиком.
Встречать рассветы, в мыслях споря,
Что мы неправильно живём.

Шепчущий ветер дуновеньем
Коснётся тайн моей мечты
Во мне разбудит вдохновенье
И я пойму, что это Ты!

Ты алым ветром на просторе
Меня закутаешь в любви.
И мы уйдём на лодке в море
Под плеск блуждающей волны.

Под звуки грома, песни, в танце,
Мы визуально в небесах..,
Вальсируя нагими в глянце
Любовь вернём свою в стихах.

И никогда не расставаясь
Мы будем жить душа в душе.
Что б звёзды в небе целовались,
Запомним день наш на земле.


Рецензии