По-русски

По-русски живу я, по-русски люблю,
По-русски лишь отроду я говорю.
Намешано много кровей в моём Роде,
Не аристократка, я ближе к народу.
По-русски, я руку тебе протяну,
По-русски, я люто презрею войну.
Но коль будет нужно оставлю комфорт,
Стрелять не умея, попрусь и на фронт!


Рецензии