Последний поцелуй будут поправки

Я думал  осень  -  нас навек связала - 
Пожар из листьев, только без огня,
Роман  короткий    осень написала,
Такой красивый , что забыть нельзя... 

Любовь проходит, осень нам сказала
Мы расставались ,думали всерьез ,
Меня прощаясь, ты поцеловала, 
И сердце снова, вздрогнуло от  грез...

Помада на моей щеке,
И  на губах   - слегка,
Твоя рука с моей руке,
Смеется солнце в облаках..
Последний поцелуй,
Как крепкое вино,
Дрожит в груди  ЛЮБЛЮ ,
И тут не нужно слов...
 


Пусть осень пишет краской золотою
Роман счастливый листьями надежд,
А поцелуй  твой -  чудо неземное,
Он радость жизни , поворот в судьбе.
 
СЛЕД ОТ ПОМАДЫ НА МОЕЙ ЩЕКЕЕЕ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ОН - НЕЖНЫЙ И ШАЛЬНОЙ
ОБЖЕГ МНЕ ГУБЫ И ТЕПЕРЬ ВО МНЕЕЕ,
ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ ХМЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии