Учитель - настоящий воин

Учитель - настоящий воин.
Он Божий воин-рядовой.
И коль призванья удостоен,
Не изберёт он путь иной.

На нём -  ответственность за ,,Завтра",
За души тех, кто рядом с ним.
И коль Небесной верен  Правде,
Врагом  не будет победим.

Он - врач, учёный и строитель-
Живёт в своих учениках.
Со злом вселенским он воитель.
Жизнь на Земле  в его руках!


Рецензии