А ты, говорливых любишь?

Когда соскучишься по мне?
Все грузишь да разгружаешь мечты, а вечером, пересчитываешь?
Войди в мою, тишину?!
Уведи на разгрузку, вдохновленную!

Быстро засыпаю я от скуки!
Не дрожу - тепла и в тепле!
Луна надоела - подглядывает -
Я отворачиваюсь к стене!

Душевный голос, слышу!
Делишь день, часы, минуты...
Даааа, я бы, заговорила тебя!
А ты, говорливых любишь?


Рецензии