Исход Сентенция

Мы проживаем нашу жизнь
В эпоху тягостных борений.
Мы проживаем нашу жизнь,
Крадя надежду поколений.

Мы проживаем нашу жизнь,
Толкая в бездну наше время,
Уймись эпоха и пойми,
У мира нет других решений.

Коль в праве ты, иди борись,
Борись упорно и жестоко.
Коль в праве, нужно победить:
Другого нет у нас исхода.

         05.10.2022 г. 
 


Рецензии