В день рождения

Где весь мир в день твоего рождения?
Всё в дожде.
И никак не праздничное настроение,
Нет нигде
Ни просвета, ни даже намёка на солнышко -
Ничего...
Кошка смотрит в залитое дождём окошечко -
И тепло!

5.10.22


Рецензии