То ли биомэ, то ли резюграфия

Я права все сохраняю
На всё то, что сочиняю
И хочу вас попросить,
чтобы не было обид.
Если взяли мой стишок
И использовали впрок,
То подписываясь, ниже
Допишите Ева Пиджи.

Биография моя
Лаконична и проста.
Я и мама и жена
Я и дочка и сестра.
Я могу и медсестрою,
Инженером-в почках роюсь.
Но так хочется писать,
И портреты, и в стихах,
Что пришлось на стихи.ру
Обнажить ума игру.


Рецензии