***

Ты меня собрал из осколков ...
Боль мою поделил на два.
Мне плевать на людские толки...
Улыбнулась и мне судьба....
Ты заставил поверить в чудо,
Удержал меня на ногах...
Я надёжнейшим тылом буду
Пусть несчастье потерпит крах...
Если надо с тобою  рядом.....
Если скажешь, с тобой везде...
Ты мой лучик, моя отрада....
Тыл надёжный в моей судьбе!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии