Давай мы робко помолчим...

Давай мы робко помолчим
О том, что сказано не будет,
И души наши зря не огорчим
И нежность осень не остудит.

Я буду жечь костры историй
И звёздам счёт вести,
Чтоб незаметной вечной траекторией
К тебе одной в конце придти.


Рецензии