Любовь бывает

Ты однажды мне жизнь спасла,
Хоть, конечно, не знаешь об этом.
Но когда ты в неё пришла,
Моя жизнь засияла светом.

Сбросив тяжесть свинцовых дней,
За спиной расправлялись крылья,
От одной лишь улыбки твоей,
От щекотного слова, «Милый».

Я с тобой забывал дышать,
Ты журила, что молчаливый.
Я же просто не мог сказать,
До чего ты была любимой.

Ты ждала от меня слова,
Те, что я подобрать не в силах.
Не дождавшись, легко ушла.
Обронив лишь, «Будь счастлив, Милый».

Улыбнулась краешком глаз,
Словно небо, бескрайне-синих,
Без скандалов и пошлых фраз,
Ярко вспыхнув, ушла красиво!!!

Я тебя ни в чем не виню,
Ты дана была Богом, знаю.
Чтоб спасти, когда был на краю,
Показав, что любовь бывает.


Рецензии