В любовь одену

         1
   Я так в любовь тебя одену,
   Словно будешь ей в Раю !
   Покрытой пухом перемены,
   Так я с тобой летая запою !

         2
   А я тебя в любовь одену,
   Душе нежно счастье поселю !
   Кровь заиграя сразу в венах,
   И засияет словно хрусталю !

         3
   В душе увидишь перемены,
   Как примеришь ты любовь !
   Любя будешь так смиренной,
   Пархая бабочкой так вновь !

         4
   Так себе любовь оденешь,
   От счастья сразу запоёшь !
   Судьбу сразу ты изменишь,
   Счастья будет пот и дрожжь !

         5
   Как на тебя любовь одену,
   Покрою счастьем я любя !
   В душе увидишь перемены,
   И пархая бабочкой взлетя !

         6
   Бог дал любовью одевая,
   И счастьем нежно поселить !
   Жила о любви чтоб мечтая,
   То обоюдно счастью быть !   


Рецензии