Без правил суд. систем!

 Вечерами стало резко холодать,    
 Порой мы ложимся раньше спать.
 Ближе к ночи снежинки кружатся,
 Медленно на землю они ложатся.

 Все они быстро и дружно тают,
 Влагой холодной землю питают.
 В небе гуляют тучи свинцовые,
 Впереди нас ждут дни суровые.

 Должна научиться нервы беречь,
 Возможно на суде скажу я речь.
 На том суде скажу правду всем,
 Олег сидит вне правил суд.систем.. 


Рецензии