Как безмятежно чувство тишины...

Счастливейшее чувство тишины...
Покой в душе. Безмолвие природы.
/Игорь Лаптев/

Как безмятежно чувство тишины.
Покой в душе. Безмолвие природы.
И мы окажемся всего лишь "МЫ"
И осень тоже с нами всепогодно.

Нас спеленает этой тишиной.
Мы станем сами тишиной настолько,
Что взвесь  дождя услышим всей душой
Как музыку божественного толка....

Г. Х.
19.09.2022


Рецензии