Печать седьмая надломилась

Всевышний снова нас привёл
В мир заблуждений и иллюзий,
Чтоб каждый путь к нему нашёл
И совершенствовались люди,

Но мы всем догмам вопреки
Избрали разные дороги,
Они для многих нелегки,
У дел печальные итоги.

Когда процесс зашёл в тупик,
Печать седьмая надломилась,
Один из всадников возник
И предсказание свершилось…


Рецензии