Давай снова любовь разожжём

Хочешь я буду рядом?
Хочешь я буду ближе?
Хочешь мы будем вдвоём?
Ты только скажи.
Можешь шёпотом - я услышу.
Я навсегда буду с тобой.
Давай забудем обиды,
И снова любовь разожжём.
Ты мною любима,
Ты мой огонёк.
Без тебя мне света не видно,
Без тебя мне не видно дорог.
Открой в своём сердце, мне двери
И растопи, этот лёд.

      5 октября 2022г


Рецензии
Прекрасно, Евгений.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   19.12.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.