Поздравление

Уважаемый Отец Иоанн, присоединяюсь к поздравлением в день Вашего  76 летия!
Желаю здоровья, успехов в делах и Божьего Вдохновения!
Примите  в качестве подарка  эти строки:

Не тайна, что в любые времена
Богатство измеряют не в годах.
Когда видна лишь только седина -
Вся мудрость проявляется в делах.

Что испокон во все века  народ
(не нужно и свидетеля искать )
Всегда считает  главной из щедрот -
Богатство, что умеем  отдавать.

И с мудростью ниспосланой - пиши
Рукою легкой автора - творца,
Пусть звуки, как симфония души,
Всегда находят отклики в сердцах!

С уважением
Анатолий Тарасовский
Днепр. Украина.


Рецензии