Когда нибудь

Когда нибудь глаза откроешь,
И сам то толком не поймёшь.
Что попрощался мир с тобою,
Что тела нет, но ты живёшь.

И кто бы что бы не подумал,
Будь атеист ты, или нет.
Да только то началом будет,
Может покоя, может бед.

На этом можно и закончить,
Зачем поэму раздувать.
Поэмой можно лишь испортить,
А лишнее, зачем писать ?


Рецензии