Горькие осенние печали

Чем горестней осенние печали,
Тем сильнее в душу залегли,
И птицы лишь о том кричали,
А мы кричать уж не могли.

Своими беспокойными глазами,
Смотрю на то, что осень нам несёт?
А тучи тёмные летят над нами,
И скоро дождь начнёт свой полёт.

А я предан своим стихам,
И предан своей Музе,
Не отношусь к любым грехам,
Что на меня наверно грузят?


Рецензии