Почему радостный такой?

Почему ты такой яркий?
Почему радостный такой?
К тебе не подключили радугу -
Тогда в теплый июньский день?

Вот и искришься и радуешь, светишься...
Улыбаешься - молодец!
Земные мечты, и тебя слушаются?
Реально подбирал - падали с небес?

Вот и покоряешь смелостью,
Решительностью своей!
Счастливые глаза - да ладно, больше ничего не спрашиваю!
Романтик! Не сворачивает, и бурит взглядом, всех и все!


Рецензии