Рону Клаксону

Рону Клаксону


Рондат!? Нет! Саксофон и Арфа!
Он зажигает огоньки у флейт!
Наш Клоун из циркового шкафа!
Ухо к уху! Музыкальный рейд!
Кондуктор звука! И пила в оркестре!
Лихачат шарики под бас!
Аккордеон с пилою вместе!
Клаксон в экстазе! Шут и Ас!
Смычки пошли! Гобой и трубы!
Отдельно геликоны! Величаво...
Направо арфочки голубы...
У Нас! У Вас! И Бис и Браво!


Рецензии