Без Мошкова

По числу календарных стихов,
Я пишу уже год благовестья,
А читать нам приходится вместе
И делиться запасом грехов,
И страницу сию обнажив,
Засыпать под осенним покровом
Молодым, озорным и здоровым
Человеком - без боли и лжи....


Рецензии