Бегунам

В пучину страха разум погрузив, бежишь
От Родины подальше, услыхав ее призыв.
Беги, сынок! От страха все одно не убежать.
Господь сподобил труса ежедневно умирать.

Но, я-то кто такой, чтобы тебя судить?
Ты сам себя судил. Тебе же с этим жить.
Живи, но помни о предателей судьбине:
Иуды путь всегда ведет к осине.


Рецензии