12-Отрывок из поэмы Он и Она, жизнь в письмах

Открываю глаза – звезды.
Закрываю глаза – грезы.
Засыпаю – приходят сны.
Просыпаюсь – холод стены.
Где же звезды, грезы и сон?
Сон, в котором лишь я и он.
С головой накрываюсь, грущу
И руками, его, ищу.
Дрожь по телу вздымает грудь,
Как пружина, еще чуть-чуть...
Звезды, грезы, мысли  и сон,
Как хочу, чтоб вернулся он.


Рецензии