Шел Сильверстайн. Кукольный домик

Когда-то это был мой дом,
И я был счастлив в доме том,
Я в нем дневал и ночевал,
Я, не боясь, ходил в подвал
И где-то там, на чердаке,
Мечтал, качаясь в гамаке.
Когда же я подрос слегка,
То дверь вдруг стала мне узка,
И я уже не мог войти
И застревал на полпути.
Пришлось закрыть мой милый дом,
О чем всегда жалел потом,
Но не беда, я вам клянусь,
Что я в него ещё вернусь.


Рецензии