А ты отпустить навсегда обещала...

А ты отпустить навсегда обещала...
Но, ,,мир мой,,  увидев связала в года.
Всё то, что и ныне, нам кажется мало...
Всё то, что уже не забыть никогда!

А ты обещала,  забыть меня вскоре...
Но, также всё шепчешь,  порой по утрам:
,, Жаль, встретились поздно,  однажды на море...
Что море пребило к моим берегам!,,

А ты отпустить навсегда обещала...
Хоть я уходить не хочу никуда!
Судьба отвела нам, не много - не мало...
Но, всё ж это лучшие в жизни года!


Рецензии