Господь, благодарю...

После взрывов в городе...
_____________________________

Господь, благодарю тебя,
Что дал глаза открыть, увидеть солнце...
Я продолжаю жить, тебя любя.
Пытаясь боль забыть я выгляну в оконце...

За ним  буяет Осени дитя,
Своими красками залив все города...
И эта красота все боли перекроет,
Оставшись в сердце нашем навсегда...

© Morskaja - Marishka - Экспромт 05.10.22г.


Рецензии