***

Посмотри - ни строки мимо.
Я люблю писать как и любила.
И послушным шагом не ходила
Никогда.
У тебя ни богов, ни ада,
Эволюция - твой порядок.
Ты считаешь, что мир жалок.
Города
Переносят свои столетья,
Медитируют на рассвете
И готовы давать до смерти
Хлеб и кров.
И живешь ты в районе спальном,
И, считая, что все случайно,
Шепчешь: Бог.

04.10.22


Рецензии