Учитель с вами

Осень -непогодушка, а в душе сирень,
Почему я радуюсь? Да это мой день!
Волосы седые причешу как следует,
Вдруг да кто-нибудь сегодня попроведует...
    Белая рубашка, стрелочки на брюках,    
    Будут поздравления от дочки, от внуков,
    Позвонят издалека, с весёлым приветом,
    Коля, Миша,  Маша , может быть, и Света.
Трудно перечислить, сколько всего было,
Озорных, весёлых, непослушных, милых,
Песни на уроках, шутки, КВНы,
Только не терпели  никогда измены.
     Не жалей богатства, разве это важно,
     Вспомните-ка лучше, как  дружили,
      У кого душа была бумажной,
      Те друг друга быстро позабыли.
Школьные года, какое счастье,
Ими  дорожим всегда  с годами,
И во время перепутья и ненастья,
Помните, друзья, учитель с вами.
1


Рецензии