Поздравление учителям

Поздравление учителям (05.10.22)
 
Дорогие наши педагоги,
От души всех поздравляю вас!
Все заботы ваши и тревоги
Позабудьте в этот день хотя б на час.

Вы частицу сердца отдаёте
И упрямцам, непослушным, сорванцам…
Каждый день вы проживаете в работе,
Отдавая всё тепло души птенцам.

Как вторую маму, любят вас ребята,
Пусть строги вы с ними, но добры.
И, конечно же, поймут они когда-то,
Что унесли от вас прекрасные дары.

Я желаю всем вам, дорогие,
Чтобы бились радостно сердца.
Чтоб ребята ваши, разные такие,
Вам тепло дарили без конца!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии