Кумиры вещают с рамок своей ограниченности?

Кумиры вещают с рамок своей ограниченности?
Тыщи, правд…

Как схватить других за глотку?
Перекрыть другим, как кислород?
Как за век такой короткий,
Мир засунуть себе в рот?
    ----------------------------
«Наполеоновские мечты демократов?»
Веками Европа,
Ведь «свет» нам дарила?
И солнце с Луною
У них восходили?

Так что же заразы,
В закат нас толкают?
И тыкает базы
Их кодла шальная?

Вращенье земли прекратить,
Чтоб Солнце светило лишь нам?
У нас когда будет светить!
А ночь оставалася там?

Ведь мысли об этом,
Мы можем проспать!
А вражьи  «поэты»,
Вряд будут молчать….

В рай земной, любой ценой!
Мы создали мир такой!!!
Разъедает ржа, железо!
Мир и страны, криминал и деза!
      -----------------------------
Бегут крысы с корабля,
Неужель он тонет?
Наша бедная земля,
Ведь веками от нас стонет!

Крысы где-то соберутся,
Кто готовит им амбар?
Кто не сеют, те спасутся,
Мир обрекши на пожар?
В Ноевом ковчеге звери вырвались
 из клеток!

Дурацкие стихи, коль в имре дураков живёшь, то тоже будь дурак?!
   


Рецензии