Либерманизация. С иронией

Либерманизация.)

=^+^=

А мне вот, - почему-то -
Вспомнился совсем другой
Вот Либерман, из прошлого?
Конечно, да и не Андропов,
Боже упаси, а академик и
Экономист, ещё советский.
Он же Советам предлагал,
Как сделать экономику у
Них не столь уж больше-
вистски директивной, -
Но не послушали они его
Тогда, сказали мол, что
Это ерунда, и что идеи
Многие его, - лишь бред,
И в этом был, - источник
Многих современных бед...+)

Эдсгер Кнут   05.10.2022 10:13   •


Рецензии