Я прошу тебя, возвращайся!

Я прошу тебя, возвращайся!
Возвращайся скорее домой!
За святую Россию сражайся,
И прошу: возвращайся живой!

И в бою пусть тебе помогает
Вольный ветер, да сила земли.
Пусть Господь от беды защищает,
Я молюсь среди тёмной ночи.

Пусть седая старуха с косою
Не найдет ни тебя, ни друзей,
Обойдёт пусть тебя стороною,
Я прошу: возвращайся быстрей!

Но коль выпадет доля такая,
За Россию, за Родину-мать,
Умоляю тебя, заклинаю! -
Жизнь свою ты не бойся отдать...

За твоими плечами - Россия,
Старики, детвора и жена.
В храме свечи горят. Литургия.
Я молюсь за тебя... За тебя...

22 - 23 сентября 2022


Рецензии