Ушки Анубиса

Маленький Анубис болеет, роняет ушки,
Но остаётся гордым, не смиряясь с судьбой!
Плачет дождливый день,
Плачут в лужах лягушки -
Больше никто не знает,
Какая на свете боль!

Я выхожу под дождь,
Я не желаю слушать,
Как завывает в трубах
предпоминальный вой!

Маленький Анубис поднимает острые ушки!
Выбегает навстречу,
Превозмогая боль!

Девять кошачьих жизней
Выставлены на карту,
На бесконечную карту
Беспощадной Москвы.
Нет девяти жизней -
Чистая в том неправда!
Есть лишь один только вечер,
Чтобы спастись. И мы!

4.10.22


Рецензии