Свеча

Свеча сгорела до конца,
А я и не заметила...
Уже не разглядеть лица,
Из слов,..
Сплошные междометия.

Иконы старой бледный лик,
Мерцал неясно в пламени.
И на венце от свечи блик...
Всё нужное ...
Осталось в памяти.


Рецензии