А можешь, еще выше?!

Зачем залез на крышу?
А, можешь еще, выше?!
Ты почему-то любишь темень,
А я боюсь ее, словно черный медведь спрятался где-то...

Тишина дышит - знаю!
Темень - не молчит,- соглашусь!
Далеко ты, и очень,
Но слышь меня...А как я, боюсь?

Что шепчут звезды тебе?
Что от тебя, луне нужно?
Аааа, зовет темнота!
Только одни, задумки?

Дышит ветер - ты слышал!
Дыхание спокойное, твое!
Вот же, романтик - на крыше!
Подари же свободу и мне?


Рецензии