Я руки положу на ваши плечи

Я руки положу на ваши плечи
Сегодня вы танцуете со мной,
Пускай не завершится этот вечер
Вам буду путеводную звездой.

Невольно мы встречаемся глазами
И в танце ощущаем лёгкий ток,
Когда вы обнимаете руками
Я чувствую дыхание в висок.

И мы парим, хоть оба не танцоры,
Но управляют чувства что внутри
К себе притянем мы чужие взоры,
Здесь в каждом жесте столько красоты.


Рецензии