В Любви всё пламенно и живо Но только надо сделать

В Любви всё пламенно и живо –
Но только надо сделать так,
Чтобы не стало это лживо,
Не продавалось за пятак,
А было вечно непродажно
И вдохновленно Красотой,
Ты знаешь, прочее не важно.
Куда уходишь ты?! Постой!
Мне без Тебя не жить, Печали
Коснулись Твоего лица,
Они меня не замечали
И отвергали без конца,
Но ты была со мною рядом
И вроде бы любя меня,
Грела мой взор лучистым взглядом,
Полным сокрытого огня…
Не уходи. Живи со мною
В земном таинственном раю
И упивайся вышиною,
Которую Тебе даю…


Рецензии