Есть такая профессия!

Есть такая профессия, -
Родину защищать!
Быть заслоном агрессору,
И всегда побеждать!

Скоро в армию, скоро служить!
Каждый из нас в душе патриот!
Наш долг-в будущем мир защитить!
Если враг к войне злой путь найдёт!

Завтра станем солдатами,
Рубежи далеки.
Одолеем преграды мы,
Будут дни нелегки.

А сегодня мы учимся,
К знаниям наши пути.
Должны мы верить в лучшее,
И к мечтам путь найти!

Скоро в армию, скоро служить!
Каждый из нас в душе патриот!
Наш долг-в будущем мир защитить!
Если враг к войне злой путь найдёт!

20.02.2022 год. г. Димитровград. Галия Халиуллова.


Рецензии