Крест на пузе

Эхо на:
Скулит собака под окном...
Руда Ольга
http://stihi.ru/2022/10/04/7314


Известно было и в Союзе
А говорят и до него
Не помогает крест на пузе
Ну никогда ни от чего.

Соседке сделал Тити-Мити,
Довольный словно кот сидит.
Но что я делала на Крите
Конечно знает паразит.

Совсем не просто жить по честному
Но есть смущение в груди
Я воззвала к Отцу Небесному
А он сказал-не укради!

Но не сказал как обойдёшься
Себе, ребёнку пользы для
А ты об лёд как рыба бьёшся
И рядом терпишь кобеля.

С крестом в автобус я хотя бы
Вошла, но нет свободных мест.
Не верьте вы в приметы бабы
Не помогают, вот те крест!


Рецензии
Улыбаюсь, Витя! Спасибо!🖐😃💖

Руда Ольга   06.10.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.