Сон, как работа

       * * *
Сон, как работа – до седьмого пота.

       * * *
Я б в сомнологи пошёл!
Интересно, студенты-сомнологи на практические занятия со своими подушками ходят? Или им выдают?


_______________________________________

Сомнология – раздел медицины, изучающий физиологию, структуру,
функции и нарушения сна. (от латин. somnus 'сон' и logos 'учение')


Рецензии