Быть женщиной, а значит жизнь любить

Быть женщиной, а значит жизнь любить
Всё потому, что женщина есть жизнь
И сотни взглядов на себе ловить,
Где восхищение и любовь сплелись.

Красивой быть всегда, когда седая прядь
Свисает на изящное плечо
И ей одной дано все чувства знать
И не вести годам унылый счет.

И рода женского прекрасны все слова
Природа, радуга, зима или весна,
Улыбка, красота, принцесса, птица
Всё это в женщине способно возродится.

Есть женщина творение природы
Хрупка и в то же время так сильна,
Изменчива бывает, как погода,
Но ведь такой и быть она должна.


Рецензии