Любовь взаимности желает, Даже когда взаимных нет

Любовь взаимности желает,
Даже когда взаимных нет –
И снегом незаметно тает,
Печаля этим белый свет,
Он ей сочувствует реально,
Но нам такое не дано –
Мы любим только виртуально,
Глядя в компьютера окно.
Нам не забыть печали этой,
Которая нас прокляла.
Хотя она была воспетой –
Наши разрушила дела,
Мы делали с любовью нежной
Наш расчудесный карнавал,
Но заметало вьюгой снежной
Его – таков девятый вал…
Любовь без сумрака и снега
Теперь утешит нас всегда.
Её таинственная нега –
Твоя влюблённая звезда…


Рецензии