Всегда я грезил идеалом Любовным много долгих лет

Всегда я грезил идеалом
Любовным много долгих лет –
Тобой в коротком платье алом,
И чтоб ответила ты – Нет! –
Соперникам моим отважно,
Чтобы со мной быть навсегда.
Ты знаешь, прочее не важно,
Когда ответила мне – Да! –
Тебя люблю и обожаю
Я уже долго и давно,
Любовь я нашу умножаю,
Кручу Судьбы веретено,
Чтоб счастья нашего нить стала
До бесконечности длинней.
У твоего я пьедестала,
Богиня наших светлых дней!
Страсть между нами с каждым годом
Сильней становится.  Сейчас
Мы ждём под ясным небосводом,
Чтоб Радуга венчала нас…


Рецензии