Всё - Единое Сознание!

  ВСЁ - единое - СОЗНАНИЕ - и -
  Оно - проявляет - себя -
  Через нас...

  ***

  СОЗНАНИЕ - проявляет - себя -
  Через - всё существование...

  ***

  Внимание - объяло - необъятное...)
  Проникло - в суть - ВСЕГО...

  ***

 


Рецензии