Плед

В космосе у звезды, как у костра,
Доставай гитару и сыграй шум планет.
Скажи, у вселенной же есть края?
Выходит, вселенная - это плед.
Укутай меня им от звёздных ветров
И от свечения чёрных дыр.
Скажи мне о чувствах, но только без слов,
Они часто врут, мне не верится им.
Раскрой мне секреты сверхновых звёзд,
За вспышкой последует... Ничего.
Скажи мне о боли, как будто бы просто
Ты тоже переживала её.
Скажи "понимаю", пойдём по домам,
Только без слов, мне не верится им.
Вселенная - плед (раз имеет края) ,
Садись за гитару, пожарим зефир.
Посмотрим последний закат, хотя он
Видится лучше с других планет.
Я видел в тебе всю вселенную, но
Вселенная - просто плед.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии