О Любви невероятной Сочиняю этот стих. Быть она до

О Любви невероятной
Сочиняю этот стих.
Быть она должна приятной
Её голос нежно-тих.
Она сказочно прекрасна
И блаженно хороша,
Для поэтов не опасна.
В ней и солнце, и душа.
Восхищаюсь ей игриво,
Может быть, она придёт,
Мне подарит счастья диво
И кокетливо уйдёт…
Удержать её так нежно
Я в тревоге не могу.
Она вьётся так мятежно
На далеком берегу,
Жаль, там нет меня…Счастливо
Я один в стихах живу,
Это, право, некрасиво –
Одному жить наяву….


Рецензии