Ко Дню Учителя

Татьяна - учитель одной из школ
в Тверской области
и по совместительству
жена моего армейского друга.
Ей (и всем настоящим педагогам)
хочу посвятить эти строчки.


Мама Таня уж не плачет,
вдаль плывёт по речке мячик.
Через волны, ветры, тучи,
плыть по жизни он нас учит.

Мячик знаний, мячик веры,
станет каждому примером.
Малышам и взрослым людям
этот мячик нужен будет.

Не ругайся, не кричи,
нас с детишками учи
поднимать из речки жизни
только нужные мячи...

С Днём Учителя!
05.10.2022


Рецензии